Осенняя грусть
"Ты скажи, друг,
что не зря;
-сто волнений и тревог,
-сто не пройденных дорог,
-что к Москве не приросла,
-сто лет дома не была?
Что частенько я грущу,
И что болею?..
Ни о чём я в сентябре
не пожалею.
2010
Свидетельство о публикации №110102405540
С уважением!
Жанна Николенко 17.11.2016 12:49 Заявить о нарушении