Я так удивлена...

Зачем ты вторгся в мой покой,
Разрушил зал оков?..
Мне было бы всё нипочём,
Но ты мне дал отпор...

И речью чудною своей,
Вселился ты в мой мир,
Я строила его сама,
Теперь мой мир погиб...

Он мрачен был,
Он был строптив,
И не жалела я,
Но вот там вырос
Вдруг цветок...
           я так удивлена...

Сквозь эти камни бытия
Взвивается трава,
Там небо,солнце,
Есть луна!
Я очень польщена!..
         


Рецензии