Девочка - Осень
Маленькая девочка
С красными бантами
Листики раскрасила
Яркими цветами.
С дерева орехами
Спелыми кидалась,
Хвасталась успехами,
Весело смеялась.
Разлила по улице
Дождик из бутылки,
Вымочила в лужице
Детские ботинки.
Угощала каждого
Грушами из сада,
Выпивала с жаждою
Сок из винограда.
-Кто же ты такая?
-Озорница – Осень,
Красота лесная,
И тумана просинь.
Но сказал ей кто-то:
-Холодно и сыро
Нам с тобою что-то,
Ты бы уходила.
Лучшая на свете
Плакала, грустила,
И за слезы эти
Золотом платила.
Свидетельство о публикации №110102405469
Волшебные стихи!
Cкажите, пожалуйста, листики сливки - что за листики? ("закрывала лужицы листиками сливки")
Cпасибо!
Кумейко Андрей (dabster)/
Андрей Кумейко 07.11.2010 12:30 Заявить о нарушении