Прошлое и будущее
Жизнь дается нам только ведь раз.
Мы бежим,ну а мысли так дружно
Тянут в годы прошедшие нас.
Было плохо - не помним про это,
Было больно - но чувства не те.
Что же там: холод,зной или лето?
А отметины все на себе.
Да, мы знаем: весы перевесят
Прошлым грузом конечный итог.
Но ведь радости тоже нас встретят,
Надо просто идти за порог.
И не стоит считать дни,минуты.
Надо жить,как ребенок: дивясь!
В нем отсутствуют сети и путы.
Все возможно достичь,не боясь!
Только так и не будет иначе:
Все хорошее в нас пробудит
И плохое уйдет без удачи,
А печальное - стих остудит.
24.10.2010.
(стихи родились после прочтения стихотворения
"Капли грусти" Василиади Татьяны)
Свидетельство о публикации №110102405461