Семнадцать мне минуло лет...

Семнадцать мне минуло лет,
Теперь могу я видеть свет.
Из дома рвусь уже наружу,
Иду искать себе я мужа...
Теперь могу я видеть свет.

Пригожей все меня зовут,
Желания меня влекут
К мужскому прикоснуться телу.
Ах, кто бы мог меня возделать?..
Желания меня влекут.

А кто мне скажет: я люблю, -
Ему себя я подарю.
Ему скажу всего три слова:
Люби меня, люби да вдоволь...
Ему себя я подарю.

Судьба моя, скажи, кто он?
Где ты, мой принц и Аполлон?
Ведь случай, может быть, обманет,
Не тот мужчина заарканит...
Где ты, мой принц и Аполлон?

Любовь, владычица сердец,
Веди меня ты под венец.
Но только с тем, кто не обманет,
С деньгами, но в моём кармане...
Веди, Любовь, ты под венец.

:-)

По мотивам стихотворения
Богданович И.Ф. Песня (Пятнадцать мне минуло лет...)


Рецензии