Небо над Средним

Белое, нависшее небо,
Так нестерпимо бело,
И, словно звёзд паутину
Облаками густо оплело.
Ветер вешний прямо в губы расцелует,
Обдавая духом серых крыш.
И с сердцем ласково воркует,
Так, как реке шепчет камыш.


Рецензии