Старая церковь на горе, в п. Верхний Булай

Темные своды, испещренные стены…
Смотрю, и, словно: боль проникла в вены.
Сосновые кущи святой покой стерегут,
А годы невозвратные идут и идут….
Померкли своды черные.
И звуки церкви томные,
Страдает лес по звону
Колоколов седых.
И луговое лоно
На гору все манит.


Рецензии