Детство

Помню с детства, как по утрам,
Светило в доме солнце.
Сирень стучала ветвью в оконце.
Босоногой поступью спешишь во двор,
Туда, где цветы обвивают забор.
Жжет пятки, а ты бежишь раздетой.
Ловишь мотылька сачком,
Ромашки сплетаешь белым пучком.
С куклой ласково болтаешь,
То в яркие тряпицы её наряжаешь.
В лучах золотых на траве играешь.
Вот оно детство – безоблачное, летнее.
Лишь только пролетело незаметно….


Рецензии