Двое в лодке

Что жизнь нам преподносит
Весну, а может осень
Лишь у меня, все вместе, пополам
Скажи, что мне оставить
Чтоб мы вдруг не расстались
Не торопись, но выбери сама

Плывем мы по течению
А за спиною время,
Которое нам больше не вернуть
Сломало ветром весла
А в жизни так непросто
Она одна указывает путь

И ночи мы встречали
Порою, забывая
Что можно, нам согреться, лишь вдвоем
С надеждою, с рассветом
На горизонте где-то
Мы радость, не скрывая, что-то ждем

И черпаем руками
Срываясь голосами
Надеясь, будет берег потеплей
Но лодку нашу сносит
Туда, где больше осень
И на пути  не будет кораблей


Рецензии