Позови

только ты...только я...в тишине ночи
я твоя..лишь твоя..ты мне прошепчи..
обними..подними..до зовущих звезд..
только не урони..и люби до слез..
в тишине..в вышине..хрипло  закричу
я ждала..я звала..я тебя хочу...
будь со мной..будь собой,чтоб в твоих руках
навсегда..я забыла про боль и страх..
позови..обними..и не дай уйти..
только мы..двое нас..только я и ты..
тишина..пустота...запахи любви...
позови..обними..и не отпусти...


Рецензии