Вы видели в центре Галактики Чёрную Дыру?

Вы видели в центре Галактики Чёрную Дыру?
Вот с такой же скоростью я всё к себе притягиваю!

Просто невероятно! Но радостно и приятно
Увидеть Андрюшу Здесенко, выглядит опрятно,
Всегда весел.

Мне Мир стал тесен,
А вертолёт тут как тут,
И крылья у меня растут
Прямо на глазах у всех,
Слышу детский смех,
Надеюсь в Африке не выпадет снег.

Мой по Вселенной забег
Начинается.
Тень за спиною качается.
Снова Ты, привет,
Не исполняю твой завет?
Но ведь поздно пить "Боржоми", когда почки отказали -
Всех, кто заслуживает, уже наказали!
Отпусти, не стой за спиной,
Туда вот-вот приземлится Ангел мой
Хранитель,
Защитник и Избавитель,
Справедливости Блюститель,
Бесконечности Носитель!

Вы видели в центре Галактики Чёрную Дыру?
Вот с такой скоростью Я Его к себе притягиваю!

24.10.10. Гудзон.


Рецензии