магниты на холодильник

было время шепчущего сердца.
оно манило бабочек в живот
и само трепыхалось от вида цветочка.
пришла зима и заморозила и бабочек,
и сердце,и цветочек..
весной сердце снова застучало,но
покашливало..бабочки погибли в снегах.
а цветочек оказался сгнившим стебельком осоки,
но и сейчас он продолжал резать пальцы,
неосторожно дотронувшиеся до него.
а осень, с которой всё началось ,
посмеивалась в прогорклый воздух сентября
и запускала новую игру с новым цветочком и новыми бабочками.
откуда взяться бабочкам осенью?
это холодное время года,пусть и обманывающее нас коротким "бабьим летом"
они ненастоящие.бабочки.как пластмассовые магниты на холодильник..


Рецензии
Ооо! Какое сравнение.. И мне понравилось. :)

Зоя Капризная   06.11.2010 22:46     Заявить о нарушении
благодарю)
приятно ваше мнение.

Янежъ   08.11.2010 07:12   Заявить о нарушении