Я ушла на другую дорогу...
Где казалось, что всё интересно.
Мне никто не пришёл на подмогу,
На тропе было шумно и пресно.
Я искала себе оправданья -
Так хотелось быть чуточку правой.
Но, пройдя через все испытанья,
Осознала - кормилась отравой.
Я вернуться хочу на Дорогу,
Что проходит сквозь самое сердце,
Повернуться быстрее к Истоку,
Чтобы встретить Заветную Дверцу.
Свидетельство о публикации №110102405326