Удержи листок

Я устала от суеты, жестоких ударов судьбы.
Мне бы за что-то удержаться
Чтобы не затеряться.
Ветер сорвет листок осенний
Я полечу, куда  унесет.
Но доверяю тебе,
Куда лететь подскажи.
Не   отпускай меня одну,
Я закружусь и пропаду.


Рецензии