В спину

Если в спину - пускай,
не почувствую боли.
Только жжет у виска
Светло алая с солью.
Вижу мой на курке
отрекается палец-
Если я отрекусь
Мне не долго осталось.
Но сама не нажму-
Много было бы чести,
я тупому клинку
как восторженной вести
Буду рада.Сняла
обнажила лопатки,-
Ну же сука,! стреляй!-
В полу пьяном припадке-
Вместе с алой струей
И душа на свободу.
Как же
буду я
рада такому
уходу...


Рецензии