Кольцо Нибелунгов

Победитель Дракона, усмиритель огня,
Этот титул важнее, чем трон короля.
На кольце Нибелунгов проклятье и смерть,
Ты его не возьмешь, не войдешь в эту дверь.
Это золото мертвых – вожделенье живых.
В моей комнате факел погаснет на миг…
В моем поясе сила всех древних Богов,
На тебе кровь дракона, с нами ночи покров.
Блеск зарниц – это Торин кует нам мечи.
Ты молился ему и теперь не молчи.
Звездопад. Войны Одина тронулись в путь.
Место нам среди них, ты вовек не забудь.
Меж собой, в смертной схватке, мы не скрестим мечей.
Повелитель Драконов, Король-чародей.


Рецензии