Сам себе адвокат и судья

Сам себе адвокат и судья -
Повидал, повстречал и обжёгся!
Божьей милостью сам от себя,
От любимого - я не отрёкся!

Отрекусь ли? - Навряд ли! Закон,
Что с рождения кровью прописан,
Мне хотя и совсем не знаком,
Не позволит уйти за кулисы.

Эти строки строчит не судья,
У судьи подкосились колени -
С адвокатом согласен и я,
Без какой либо тени сомнений.
----------------------------

Сам себе судья и адвокат -
Первому бы надо поберечься -
На пути высокий водопад,
Как бы между делом, не отречься!


Рецензии
Хорошие мысли,но напрашивается немного по конкретней.

Николай Соколов-Михайлович   16.12.2010 09:12     Заявить о нарушении
Подумаю на досуге! В.

Владимир Соколов-Бунтов   17.12.2010 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.