Прекрасна ночь в деревне...

Льётся сизый дым из труб,
И в редком окне свет горит.
В небе вечернем, золотой круг.
То луна – тьмы подружка блестит.
Смежает свет в окнах ночь.
И месяц заглянуть во дворы не прочь…
Вот уж и не слышно заливистого лая.
Чу! Тайком, нежданно, осень наступает.


Рецензии