Мамин милый образ
Как живые спицы, рук мельканье.
Милый образ мамы я храню
И с годами преданней ценю.
Паутинка вдруг спадёт фатою,
Наполняя сердце добротою,
Тепло рук навечно сохраня,
Тот платок, как память для меня.
Для меня дороже нет эмоций,
И знакомых мне родных пропорций.
Незабытый голос – он живой!
Радостный, с грустинкой, он со мной.
Свидетельство о публикации №110102405294
Голову склоняю,за любовь твою.
Мария
Мария Мальцева 2 26.10.2010 19:58 Заявить о нарушении
Надежа22 29.10.2010 06:29 Заявить о нарушении