А я мальчика хочу...

Встану рано до рассвета,
До восхода солнышка.
Выйду к речке к баньке деда, -
Хороша сторонушка!

Ах ты, девичья истома,
Косы гладят по плечу…
На суку кричит ворона:
- А я воРРона хочу!

Искупаюсь в хладной речке
До пупырышек… внутри;
Охмелею на крылечке
От малиновой зари!

Ах ты, девичья истома,
Косы гладят по плечу…
А в саду кричит ворона:
- А я воРРона хочу!

- Выпей, милая, парного,
От коровки, молочка, -
Бабушка мне полшестого
Наливает из горшка.

Ах ты, девичья истома,
Тише, сердце, тише, чу!..
У крыльца кричит ворона:
- А я воРРона хочу!..

Я хочу ещё в постельку,
Я хочу ещё поспать,
Не мешай ты мне недельку.
Хорошо здесь, благодать!

Но кричит, кричит у дома,
(Не пора ли ей к врачу!)
Беспардонная ворона:
- А я воРРона хочу!..

Но назло тебе, ворона,
Я уснула до полдня…
И кричала я спросонья:
- Ты целуй, целуй меня!..

Ах ты, девичья истома,
Косы гладят по плечу…
Улетела та ворона…
А я мальчика хочу!..

:-)


Рецензии
Очень понравилось .

Сергей Кабатов   24.10.2010 16:10     Заявить о нарушении
Спасибочки! :)

Лиза Федина   24.10.2010 16:22   Заявить о нарушении