Деревенька милая моя!

По дороге проселочной вдаль ухожу.
В сердце, как в ларце, всё уношу.
Деревеньку мою в душе берегу.
Сравнить её в мире ни с чем не смогу.

И не нужен мне Черноморский пляж.
И всякий иноземный кураж.
Люблю лишь поле, да сирень в палисаде.
Вот жить и писать стоит чего ради.


Рецензии