Жила бы деревенька моя...

Жила бы деревенька моя…
Пусть вечно шумят вековые тополя.
Пусть ветер завывает в трубах.
Пусть нежность дарят друг другу губы.
Пусть также веселится молодежь
На лавочках вечернею порою.
Пусть также на закате идет дождь.
Но он следы любви не смоет.
Пусть кто-то счастье обретет,
Как мы тогда с тобою…


Рецензии