Синяя дымка окружила лес

Синяя дымка окружила лес.
Сосны устремились в купол небес.
Я войду в лес, как в святую обитель.
И почудится в тиши Древний Святитель.

У березы белоствольной помолюсь.
К роднику сухие губы преклоню.
И забуду обо всем, чем томлюсь.
И сосенку скорей обниму.

И заискрится душа жизнью и силой!
Выйдет вон фанаберия!
Всё вокруг станет сердцу мило.
Преисполнится святой верою.


Рецензии