Калина краснвя
С мороза сладкая
На все согласна я,
Моя любовь
В губах я терпкая,
Тебе я первая
Пока горит во мне
Девичья кровь
Я девка ушлая,
Да непослушная
Такого парня на ночь завлекла
А он пошел за мной,
Забыв про дом родной
И пусть осудят все
Как я могла
В твоих объятиях
Любви не спрятать нам
От глаз приятелей
И глаз подруг
И пусть украдкою
Срываешь сладкую
Калину красную
С девичьих губ
Мороз по утренней
Заре кусается
Застынут пальчики
Мы не расстанемся
А с неба падают
Снежинки радуя
Давно ушла бы я
Да нету сил
Стучим ресницами
В ту ночь не спится нам
Хочу, чтоб был со мной
Меня любил
Калину красную
С мороза сладкую
На все согласна я
Моя любовь
В губах я терпкая
Тебе я первая
Пока горит во мне
Девичья кровь
Свидетельство о публикации №110102405254