Бабуле
Люблю тебя и уважаю,
Всегда я помню и скучаю,
И эти строчки посвящаю...
Все детство ты со мной играла,
Стихи и сказки мне читала,
Смотрела, как я танцевала,
И всю себя мне посвящала.
Бабуля лишь для нас живет,
Всегда надеется, и ждет,
Что внучка вновь на выходных придет
И снова в дом улыбку принесет.
Я так люблю тебя бабуля.
Всегда приду, и в сентябре, и посреди июля.
Поцелую, обниму и улыбнусь,
И мы забудем все проблемы, мы забудем грусть.
Свидетельство о публикации №110102405240
Ксения Лапина 06.02.2011 10:31 Заявить о нарушении