Вишня

О, Господи!
Но как же пахнет вишня
В разгар весны, забыв про холода!
Нет, не пыльцой, не цветом,
Как всегда,
Не горечью листвы в момент грозы затишья,
А (лишь в местах, где третий – вовсе лишний) –
Безумно
Пахнет ожиданием плода.


Рецензии