Дождь

Дождь по стеклам и по крыше,
Дождь бежит сейчас по лужам,
По мостам и тротуарам,
По аллеям и бульварам.

Дождь в глазах моих слезами
Вспомнит все, что было с нами.
По щекам стекают капли -
Дождь меня заставил плакать.


Мы с дождем вдвоем поплачем,
Слезы ничего не значат..
За окном уходят тучи,
Значит завтра будет лучше.


Рецензии