Часы

Часы твердят-тик так тик так...
Им всё не так и так не так,
Завод кончатся давно,
Хозяину уж всё равно,
Хозяин спит,десятый сон
И вроде бы не пьяный он,
Устал,работ не впроворот..
Часы не замедляя ход,
-Куку,куку,куку,куку
Всегда я буду начеку
Хозяина я разбужу
Ему еще я покажу...

Бегут часы,тик так тик так
Завёл завод,а всё не так!


Рецензии