Вы может быть не любите стихи..

Вы, может быть, не любите стихи?
А я читаю Вам их – без умолка.
В глазах улыбка, а в руках цветы –
Все в памяти моей неосторожно
Смешалось, спуталось…
Ну, а душа – как будто бы окно – открыта,
И речь звучит неопытно и сбито,
И я во всем запуталась сама –
Читаю Вам – но знаю, что – одна.
Забудем все! Непониманье Ваше,
Мою навязчивость в рифмованных словах,
И этот дерзкий век – простим за этот страх. 
К чему нас суета и серость привела –
Вы думали, что я в ночной сорочке,
А я пред Вами в том – в чем мама родила…


Рецензии