Улетают птицы белые, улетают на восток...
Улетают на восток.
В них мечты мои несмелые
Сядут где -то на песок.
Улетают птицы чёрные,
Улетают со двора.
Птицы чёрные - проворные.
Им лететь давно пора.
Улетают птицы красные...
Перья пламенем горят.
И, хотя все птицы разные,
Все со мною говорят.
Птица вольная, залётная,
Забери меня с собой!
Я сама - то мимолётная.
Мне не справиться одной.
Свидетельство о публикации №110102405161