Что дальше?

                Мне грустно стало от того,
                Что вроде стали мы врагами.
                И кроме прочего всего,
                Вражду открыли меж домами.
                Былого нет, и дружбы нет.
                И нет взаимности простейшей,
                На всём лежит тяжёлый крест,
                В былой взаимности простейшей.
                Не замечаемые вдруг
                Мы стали в суете событий.
                И слова звук мой "добрый друг",
                Вдруг стал как-будто бы забытый.
                Обидно, грустно потому,
                Что беспричинные напасти
                Причиной могут быть всему,
                Для разжигания всей страсти.
                А этот пагубный порыв,
                Сдержать уже не удаётся.
                Он будто внутренний нарыв,
                В душе и в теле остаётся.
                И разъедает нашу плоть,
                И губит нас на самом деле.
                Что дальше? Чепуху пороть,
                Или вернуть всё что имели?.          

                г. Ялта.15.06.1991г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии