Унылая пора

Осень наступила.
Унылая пора.
Леса запестрели.
Луга пожелтели.

Солнце не греет.
Дождик моросит.
На душе тоскливо,
Сердце холодит.

Дороги размыты,
Машина буксует.
Мой попутчик
Всё о чём-то бубнит.

Осень шаловлива.
Как баба сердита.
Всё красивое
Превратит в серое.

И всё-таки осень
Добрая пора.
Хлебами и плодами
Угощает нас.


Рецензии
А меня никто не угощает Сама готовлю.Да и осень ушла...

Ираида Степанова Лихачёва   09.12.2011 19:43     Заявить о нарушении