Надоело

Надоело...
  Все надоело уже!
  Холод в окне,
  этот дождь на дворе
    и мокрые улицы,
    и завядшие цветы!
И смело
  скажу (язик на ноже):
  все это мне,
  мусоровоз на заре
    и отсутствие
    горячей воды...


Рецензии