Той что в сердце моем
основою всех жизненных основ
приставь наган любви мне к изголовью
стреляй субстанцией в картину моих снов
Приснись и долго мучай дух покорный
ведь в жизни ты не подозреваешь даже
что каждый стих и слог твой чудотворный
терзает душу хоть по мне не скажешь
Живи и радуй светлый Валинор
творением своей прекрасной длани
и продолжай плести стихов своих узор
Носи,не зная,любовь мою в кармане
Свидетельство о публикации №110102405112
Мариан Арденн 03.11.2010 22:17 Заявить о нарушении