Когда приходит в город осень...

Когда приходит в город осень,
Я выхожу всегда гулять.
Мне хорошо и грустно очень,
И я надеюсь отыскать

Ответ на вечные вопросы
О том, зачем на свете жить,
Как сделать так, чтоб было просто
Всю жизнь кого-нибудь любить,

И почему, когда приходит
Такая грустная пора,
Я размышляю на природе,
Я размышляю как всегда.

Наверно, потому что осень
Несет с собою холода,
И ветер прочь от нас уносит
Тепло, возможно, навсегда.

И листья падают неспешно,
И дождь задумчивый идет,
Но только солнце засияет –
Как станет все наоборот:

Я понимаю, что на свете
Жить можно просто, без забот,
И не страшит холодный ветер,
И скоро новый поворот:

Судьба готовит только счастье,
Ту долгожданную любовь,
И даже в бурю и ненастье
Я буду улыбаться вновь.


Рецензии
Как раз зимой и осенью лучше можно посвятить себя любви ,потому что больше тянет в закрытое помещение и мало дополнительных радостей ,которые дает лето и весна . С теплом ,

Ирина Квашнина   05.07.2011 12:33     Заявить о нарушении
Когда в жизни есть любовь - в любое время года чувствуешь себя словно согретым летним солнышком... А осенью и зимой особенно!

Екатерина Травникова   05.07.2011 22:14   Заявить о нарушении