пожалуйста, не смей

пожалуйста, не смей...
Не смей мне говорить
                о надоедании!
                о недоедании...
                о последней стадии
                Любви,
                разлуки,
                шизофрении...

                О тайном знании,
                секретном знамени
                и моем признании...
                держи
                за руки,
                не отпусти и
Пожалуйста...
моей...
только моей будь!
И дай себя открыть...


Рецензии