Магазин слов

Золотистой яркой лентой
Перевязаны слова.
Вот пакетик комплиментов,
Тут признанья, там - молва.

Подходите, выбирайте -
Что хотелось бы сейчас?
Только вы осознавайте,
Это правда без прикрас.

Ту любовь отдал нам грешник,
Так случилось - несудьба.
Горевал он безутешно,
Оттого она слаба.

Комплименты бизнесмена?
Много фальши, брать не след.
Ведь у них своя система,
В ней и слова правды нет.

Вот признанья девы юной,
Это бред в 16 лет.
Шёпот страсти ночью лунной?
Эротический букет!

Тот огромный серый ящик,
Весь наполненный молвой,
Постоянно говорящий?
Тоже врёт, притом - толпой.

Получите, распишитесь.
Выбор ваш, товар несут.
Развлекайтесь, веселитесь...

Вот что продано - абсурд.

24.10.2010


Рецензии