нет бога

Хочу вернуться в ад под землю.
Хочу там жить,не зная слёз.
Хочу быть дьяволом,наверно.
Но только это не всерьёз.
Наш бог покинул своё место,
Другого обясненья нет...
Оставил нас для размноженья,
Но места в мире уже нет.
Наказывал он много раз,
Прощал грехи порой кому-то.
Но род людской его не слушал и слушать не хотел.
устал он от своих творений,
Он разочаровался в нас,
Оставив нас на попеченье самим себе,
Забыв о нас.
Самого бога загубили людские души,когда были.
Теперь и дьявол не придёт,души ведь нет у нас.
Лишь смерть не забывает нас
Лишь время нас с мученьем губит...
Никто уже нас не спасёт...
Все мы лишь простые просто люди.


Рецензии
Бог, конечно, как что-то из плоти и крови,
не существует. Он существует как изобретение
человеческого ума и какое грандиозное!
Он существует как идея, непрерывно развивающаяся
и влияющая на жизнь миллиардов людей,
которые вполне верят в его существование.
Таким образом, в воображении людей он существует
и оказывает сильное влияние на историю.

Денисов Д.А.   10.11.2010 18:59     Заявить о нарушении