***

                02.10.2010г.
                посвящается  Александру!
Так одиноко сердцу,
Когда ты не со мной.
И никуда не деться,
Тоска бежит за тобой.
Я с замиранием сердца
Жду нашей встречи с тобой.
Хочу к себе прижать,
Услышать голос твой.
Нет ничего важнее,
Чем быть рядом с тобой.
Нет ничего дороже,
Чем твоя любовь!


Рецензии