Я опыт постигаю через боль...
Урок Земной усвоив неумело.
Неведомы мне код или пароль,
Чтоб быстро обучиться я сумела.
Накрыла душу ночь, и я одна.
И трудно, как во сне передвигаться.
Мне хочется избавиться от сна,
Чтоб снова в тёплом мире оказаться.
Спаси прошу, пожалуйста, Спаси!
Ведь Ты Один про всё на Свете Знаешь.
Молю Тебя, за слабости, Прости!
Изъяны Ты мгновенно распознаешь.
Усталость раскалилась добела.
Болят мои исхоженные кости.
Похоже, я для "путника" мала.
Позволь, зайти к Тебе, хотя бы "в гости"...
Свидетельство о публикации №110102405045