Свидание

Улыбка осень озарила издалёка,
Глаза блеснули тёмным янтарём
И красота твоя безжалостно жестоко
Приблизилась ко мне прохладным днём.

Играет жизнь порой азартно с нами
И страсти чувства вспыхивают вмиг.
Мы в плен огня уходим с головами,
Чтоб нас покой душевный не настиг.

Мартини сладкий аромат свиданья
Окутывает сердце теплотой.
Клубничных губ призывное дыханье
Всё дальше увлекает разум мой.

Глубокий томный взгляд в ресницах спрятан,
Прекрасен локон льющихся волос.
Сегодня я судьбой тебе сосватан,
А завтра снова буду полон грёз.

Особенная…  с шоколадной кожей
И мягкий вкус её, пьянит вином.
Движений ритм, на танец так похожий,
В сплетеньи с нежно-алым лепестком.

Великолепием  затмив своим брильянты
На пьедестале жарких юных лет
Полна ты обаянья и талантов
И искушеньем преисполнен свет.

С тобой как будто бы идёшь по нити
Над пропастью изысканных цветов,
Они зовут:  - Скорее к нам шагните!
В благоуханье, в мир забвений, снов

Пластичность тела, зеркала повсюду
Любовь ты ждёшь, не веря в суть её.
А я…  в твою удачу верить буду
И день такой настанет, час пробьёт.

- Уже настал, - ты скажешь? Ну не знаю ;
Да, удивляться  жизни - смысла нет
Я верю в то, когда тебя ласкаю,
Что делаю счастливей твой расцвет.

Как две реки, в стремленьи к океану
Струятся жизни,  ускоряя бег.
Близки порою мы к самообману…
Не совершенен, к счастью, человек.

Улыбка милая сверкнула рядом снова
Глаза блеснули тёмным янтарём
И красота твоя безжалостно сурово
Вдаль уплылА прохладным октябрём....


Рецензии
Тит! Замечательно написано. С удовольствием прочитала такую красоту. Вот слова бы поменяла местами Вдаль уплыла... С добром. Лариса

Лариса Беккер   19.11.2010 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Очень приятные слова... Вдаль уплыла - тоже красиво :) Подумаю, может и исправлю.

Павлов-Негрони   22.11.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.