А ты меня...

Съела всю зелень осень – рыжеволосая бестия,
А ты меня украла – это же происшествие!

Мимо прошла – сразила светом живых источников,
И унесла с собою ум мой с букетом листочиков.

Что же ты натворила! взглядом одним –  и я другой,
Будто бы окрылила……. душу забрав и мой покой.

Нет, я не мог ни словом твоё сиянье оборвать,
А ты исчезла в дымке… где теперь, где себя искать?

Ночью ко мне приходишь в снах, обещаешь царства свет,
Только взамен каких-то несуществующих монет. 
                (ноль, ноль, ноль)


Рецензии
Чувствую себя непоэтом, просто отлично . такое владение чувством и словом ...

Лорис Танго   30.01.2013 20:42     Заявить о нарушении
Спасибочки, Лорис.)))

Ааллала Йыхви   31.01.2013 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.