Не для всех
Идя наперекор судьбе.
Не встретив понимания, доброты.
Споткнулась о порог надежды.
Печально, горестно, страшно... Увы,
Нет места отныне твоим идеалам.
Давно забыты образ красоты
И нравственности поколений.
Не нужен быт. Забыт закон.
Пропали вера, и духовность.
У горизонта серый тон,
Как бы не смешались краски.
Люди слепы, хоть зрение ясное.
Люди глухи, но слышат лишь звук.
Мы сами засыплем ту яму, в которую
Раньше упали и сидим до сих пор.
Ты мимо народа проходишь и видишь
Алчный оскал стеклянных глазниц.
Люди гнилы, порочны, убоги.
И небезгрешен КАЖДЫЙ из нас.
Тебя обескровили и надругались.
Забыли, втоптали в мокрый асфальт.
Но, я восхищаюсь! Ты поднимаешься.
Кому-то ты все же нужна, как и мне.
Ты - моя жизнь, тобою дышу я.
Знай, не забуду моих с тобой встреч!
Ты греешь мне душу, и я постараюсь
Частичку тебя для мира сберечь...
Свидетельство о публикации №110102405004