Самое важное откровение

"Бабье"лето,
Позади где-то
Моей юности ошибки,
Непредвиденные поступки.

Паутинками всё искрится
На солнце и кажется,
Что без зимы начнётся лето,
Что осталось позади где-то,

Самое важное откровение -
Лотоса цветение
Олицетворяет расцвет Сознания,
И это лучшее моё знание,
В оставшемся позади где-то,
"Бабьем" лете.

24.10.10.  Гудзон.


Рецензии