***
посвящается Денису!
Небо плачет
И я вместе с ним.
Ведь ты мне не позвонил.
В свои сети меня заманил,
А потом ты так подло со мной поступил.
Вот так у меня началась эта осень.
Пора,которая мне одну лишь печаль приносит.
И ты даже не подозреваешь,
Как больно мне сейчас.
И вот умеешь ты к девчонке в сердце глубоко закрасться.
Потом же в дребезги его разбить.
Ведь вы,мальчишки,девчонок вы не цените совсем.
Они нужны вам лишь только ради развлечений!
Свидетельство о публикации №110102404961