В объятьях Любви

Любовь свои объятья распахнула
С собою повела, заботливо и чуть дыша
В гостиной свечи все свои раздула
Вином наполнила бокалы, не спеша

Зажгла она камин неторопливо
Включила музыку, в душе она лилась
На первый вальс любви нас пригласила
И вот с тобой уж кружим этот вальс

Шикарный вид и винограда гроздья
Свисают с ваз все как для божества
Хозяйка здесь она, мы только гости
И править балом в праве лишь она

А мы лишь в праве тихо подчиняться
Чтоб не спугнуть её не разозлить
Так хочется подольше здесь остаться
В объятиях вот так всю Жизнь прожить


Рецензии
Леночка, его можешь выставить. я думаю толком никто не успел прочесть. Красивый стих. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   25.10.2010 14:49     Заявить о нарушении
Я уже другое написала...Спасибо, что заглянула...нашла время на меня...чего у меня не хватает...в последнее время...

Елена-Горизонт   25.10.2010 16:44   Заявить о нарушении