этой осенью
каштаны расцвели по-новой
небо просинью
как сиропом весной кленовой
и я иду шагами легкими
трава зеленеет
и дышу полными легкими
и солнце в небе туч сильнее
и как будто музыка
ветром принесенная
и бабочка откуда ни возьмись кружится
осенью спасенная
много ли мало ли
кто измерил мерою отвесною
но каждый раз как с самого начала ли
не перестаю дышать жить беречь и радоваться нашею встречею чудесною
Свидетельство о публикации №110102404937
на карнизе в уголке.
Солнце крылышки щекочет,
отражается в окне .))
Полина
Полина Пошехонова 30.10.2010 17:54 Заявить о нарушении