Не взлетай ты птицей белой

Не взлетай ты птицей белой,
Крылья, вовсе не нужны,
Поживи мышонком серым,
Там, где след твоей судьбы,

Наведи по жизни резкость,
Цветность в жизни наведи,
Распознаешь в страсти – дерзость,
А во лжи, найдёшь пути,

И когда познаешь счастье,
В дымке прожитых всех лет,
Будешь это вот ненастье,
Вспоминать как полный бред!


Рецензии