ответ на -Нежность...
Леди Джен
Странная горькая острая нежность -
Листьев сожжённых осенних тепло.
Не расстояние препятствием "между" -
Тихое "я не люблю" пролегло.
Глупая горькая острая нежность -
Скошенных трав пряный запах и вкус.
Может, поэтому слёз безутешность
Вышита нитью рябиновых бус?..
мой отклик:
ах, эта канва из прошитых рябинок...
ковер золотой из листвы в ноги кинут...
слезинка тропу проложила в надежде -
на "да", или "нет",или где-то там "между"...
а горький дымок от костра палых листьев -
туманом весь лог у реки нежно выстлал...
но будем пред Небом - предельно честны -
мы глядя на Осень - ждем снова Весны!
Фото Автора.
Свидетельство о публикации №110102404925
Лариса Влади 27.10.2010 11:24 Заявить о нарушении
улыбнись - Девочка - улыбнись!!!
прочти там у меня про ноги например - может станет веселее?
обнимаю -
Лариса Часовская 27.10.2010 11:28 Заявить о нарушении