Проходит жизнь, мелеет срок

Проходит жизнь,
Мелеет срок,
Ты такая молодая,
Но слаба на передок,
А душа моя седая.

Конечно, дело не в душе,
Ещё бунтуют в теле соки,
Но к сожалению в гараже,
Не смотря на все уроки.

И так всю жизнь,
И так всегда,
У нас с тобой свои пороки,
Мы одного с тобой гнезда,
Но жизнь вошли в другие сроки.


Рецензии